13:01 Япония: овощи и фрукты уменьшают количество самоубийств | |
![]() Японские научные работники из государственного Центра глобальной медицины и самочувствия вместе с другими сослуживцами в течении 8 с половиной лет исследовали предпочтения в пище в пределах 90 тыс. людей. Они поделили исследуемых на 4 относительные группы сообразно размерам потребления ими раз в день в еду овощей, фруктов и морских водных растений. Проанализировав данные, исследователи сделали вывод, что у людей, больше всего употреблявших фрукты и овощи, склонность к суициду практически вдвое ниже, чем у, как заведено, исследуемых, имеющих отношение к иным группам. Отыскать связь меж меню человека и его предрасположенностью к суициду на 1-ый взор нелегко. Учитывая мнение научных работников, предпосылкой понижения такового показателя имеет возможность быть наличие в организме фолиевой кислоты и витамина С, которые в огромных численностях находятся в фруктах и овощах. Является, что они понижают степень депрессии. Что ж, смахивает, очередной плюс в пользу здорового и верного питания. | |
|
Всего комментариев: 0 | |